Die Bäckerei aus Uetzing backt ihr Holzofenbrot schon seit 1993 noch nach altem Rezept – ohne Zusatzstoffe und Aromen. Für den Natursauerteig werden nur Getreide, Salz und Wasser verwendet. So wie man es von früher kennt. Ein Genuss!
Die Bäckerei aus Uetzing backt ihr Holzofenbrot schon seit 1993 noch nach altem Rezept – ohne Zusatzstoffe und Aromen. Für den Natursauerteig werden nur Getreide, Salz und Wasser verwendet. So wie man es von früher kennt. Ein Genuss!
Wir versorgen Euch auf Facebook und Instagram mit aktuellen Infos, leckeren Specials und vielen Ausflugstipps rund ums Dornig.
Dir hat es bei uns gefallen? Dann poste gerne eine Story oder ein Bild von deinem Besuch. Wir freuen uns auf Eure Highlights!
Sträublingshof 6
96250 Ebensfeld
Deutschland
E-Mail info@dein-dornig.de
Vorrübergehend geschlossen!
© Dein Dornig · All rights reserved · Powered by fourplex GmbH